De
En
Ru
-A A A+

Menü

Liebevoll zubereitet und angerichtet sind unsere Speisen kulinarische Kunstwerke. Lassen Sie sich von der Kreativität unserer Spitzenköchen überraschen, die Ihnen Gaumenfreuden aus besten regionalen Zutaten zubereiten.

Die Menüs werden jeweils zwei Wochen vor dem Menüabend auf der Matteo-Website veröffentlicht.

6-Gang-Menü

Menü*

27. März 2023

 

 

Ente – Brust & Leber
Feldsalat : Apfel : Röstzwiebelsud : PX Essig

2021 Phillipps Freistil I Phillipp Kuhn I Pfalz
  Zitronenmyrte I Süßholz I Zitronenöl I Trinkessig

 

 

Offener Ravioli
Spargel : Parmesan : Périgord Trüffel

2021 Elbterassen, Cuvè I Wackerbarth I Sachsen
 Sonnenhutkraut I Gewürznelke I Trinkessig


 

 

Jakobsmuschel
Mönchsbart : Nussbutter : Schwarzkümmelbrot

2020 Chenin BlancI BourgierI Loire Vouvray
Kokosmilch I Kurkuma I Zimt I Vanille I Kardamom

 

Seesaibling
Buttermilch : Rote Bete Miso : Gremolata von Salzzitrone

2021 Edelacker R 736 I Pawis I Saale Unstrut
Kombucha I Hagebutte I Ingwer

 

Thüringer Rind – Roastbeef & Ochsenschwanzpraline
Bärlauch-Spinat : confierte Kartoffel : Café de Paris Soße

2015 Valpolicella Ripasso | Falezze | Venetien
Kirschsaft I schwarzen Pfeffer I Lorbeerblatt
 Trinkessig

 

Kaffee & Karamell
Topinambur

Ferreira Ruby Port I Ferreira I Douro & Porto
Pflaume I Mandel I Vanille I Honig

 

 

Preis:
6-Gang-Menü: € 105,00
Alkoholfreie Menübegleitung: € 45,00
Weinbegleitung (0,1l pro Gang): € 45,00
Inklusive Mineralwasser und Espresso

*Aufgrund der regionalen Verfügbarkeit und Frische der Zutaten sind Änderungen vorbehalten

4-Gang-Menü

Menü*

27. Januar 2023

 

 

Gelbe & Rote Beete
Safran - Perlgraupen : Apfelvinaigrette : Meerrettich

2019 Kerner I Proppe I Saale - Unstrut
Apfel l Sonnenhutkraut I Gewürznelke I Trinkessig

 

 

Dorade – Wildfang
Tintenfisch : Pastinake : Senfsoße

2018 Pomino Bianco I Frescobaldi I Toskana
Kokos I Kurkuma I Zimt I Vanille I Kardamom

 

 

Reh aus Thüringen – Rücken & Schulter
Buchweizencrepe : Sellerie : Rosenkohl : Sauerkirsche

2018 Incognito, Cuvee aus Merlot und 
5 weiterer Rebsorten | Kuhn | Pfalz
Kirschsaft I schwarzen Pfeffer I Lorbeerblatt
 Trinkessig

 

Schokoladen Caraibe
French Toast : Blutorange : Pistazien

Ferreira Ruby Port I Ferreira I Douro & Porto
Pflaume I Mandel I Vanille I Honig

 

Preis:
4-Gang-Menü: € 75,00
Alkoholfreie Menübegleitung: € 25,00
Weinbegleitung (0,1l pro Gang): € 25,00
Inklusive Mineralwasser und Espresso

*Aufgrund der regionalen Verfügbarkeit und Frische der Zutaten sind Änderungen vorbehalten

Gäste, die das 4-Gang-Menü wünschen, haben die Möglichkeit, sich den Zwischengang auszuwählen.

ZUR

STARTSEITE

Termin

Termin vereinbaren

Termin vereinbaren
Termine werden nur über die folgenden Kontaktdaten vergeben:

Telefonische Terminvereinbarung

Montag - Freitag von 07:30 bis 16:00 Uhr


Die Sprechzeiten im Department Knie sind:

Freitag 08:00 - 15:30 Uhr

Telefonische Terminvereinbarung

Montag - Freitag von 07:30 bis 16:00 Uhr


Die Sprechzeiten im Department Hüfte sind:

Montag 08:00 - 15:30 Uhr

Telefonische Terminvereinbarung

Montag - Freitag von 07:30 bis 16:00 Uhr


Die Sprechzeiten im Department Sport / Schulter sind:

Dienstag 08:00 - 15:30 Uhr

Telefonische Terminvereinbarung

Montag - Freitag von 07:30 bis 16:00 Uhr


Die Sprechzeiten im Department Wirbelsäule sind:

Mittwoch 08:00 - 15:30 Uhr

Telefonische Terminvereinbarung

Montag - Freitag von 07:30 bis 16:00 Uhr


Die Sprechzeiten im Department Hand / Fuß sind:

Donnerstag 08:00 - 15:30 Uhr

Telefonische Terminvereinbarung

Montag - Freitag von 07:30 bis 16:00 Uhr


Die Sprechzeiten im Department Kinderorthopädie sind:

Montag, Mittwoch, Freitag 08:00 - 15:30 Uhr

Telefonische Terminvereinbarung

Montag - Donnerstag von 08:00 bis 15:00 Uhr


Die Sprechzeiten in der Proktologie sind:

Montag & Dienstag 13:30 - 16:00 Uhr, Mittwoch 12:30 - 15:00 Uhr,
Donnerstag 14:30 - 16:30 Uhr

Telefonische Terminvereinbarung

Montag - Donnerstag von 08:00 bis 15:00 Uhr


Die Sprechzeiten in der Schmerzambulanz sind:

Montag - Donnerstag Terminsprechstunde