Die Kochkunst
Im Zentrum unserer Küche steht das Produkt, das Lebensmittel. Wir geben dem Lebensmittel die Bedeutung zurück. Keine Show am Teller, sondern ehrliche Aromen, die Kraft der Produkte wird geweckt. Unsere Inspiration liegt in der Tradition und in der Region.
Das Team
In unserem Restaurant Matteo bereitet Ihnen unser Team einen Abend voll Genuss und Lebensfreude.
Küchenchef Tim Foller kochte bereits im Steigenberger Frankfurter Hof, im Relais Châteaux Hotel Bülow Residenz in Dresden und war zuletzt Executive Sous Chef im Restaurant Anna Amalie des Hotel Elephant in Weimar.
Ina Liebmann ist seit 30 Jahren passionierte Gastgeberin. Als zertifizierte Sommelière ist sie ständig auf der Suche nach schönen Weinen und tollen Rezepten für das Angebot der alkoholfreien Menübegleitung.
Der Architekt und Designer
Die Handschrift von Matteo Thun ist unverwechselbar. Der Mailänder hat im Laufe seiner Karriere in der ganzen Welt viele hochklassige Hotelbauten realisiert und auch den vielbeachteten sowie mit zahlreichen Preisen ausgezeichneten Neubau der Waldkliniken Eisenberg entworfen. Der Name Matteo Thun steht für edelste Designs von ikonischer Schönheit. Mit dem „Matteo“, das seinen Namen trägt, hat er den perfekten Ort für Genuss und Entspannung geschaffen.